- 前ページ
- 次ページ
秋めいてまいりました
BRANIFFが活動しはじめた季節です
しばし。
おやすみをいただいておりましたが…。
無期限活動休止に入りました
→サザンか⁉︎と突っ込み入れてもらいました???(笑)
コピーロボットを必死で探したけれど、見つけられなくて(笑)
どこでもドアも見つからないし(笑)
中途半端な仕事はしたくないので、
そんなこんなわけで。
しばし、BRANIFF CAFEは、無期限活動休止としまぁす!
再開するトキは、こちらの連絡網で、お伝えします。
ぺこり。
すくすく、げんきに、そだってますの
きょうは、おフレンチのレッスンでしたの
五月の新緑なメニュー
前菜は、カニのグラタンシャルロット仕立て
メインは、豚ヒレ肉のペルシアード レモンクリームソース
デザートは、ほうれん草のチョコレートケーキ
畑をイメージして、仕上げ
カットしたら、
チョコレート生地に、グリーングリーンな ほうれん草クリームがサンドされてますの。
→ 写真を撮るの、すっかり忘れてました(笑)
おわびに、お気に入りのフォトサプリをば
にっこりバイバイ