こんにちは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
4月のBRANCOは、
4月14日(日)~24日(水)
11日間です。
ご予約の皆様、楽しみにお待ちいたしております♡
5月の日程更新完了いたしております!
5月19日(日)~29日(水)
11日間です。
(3月レッスンお越しのお客様から優先してご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ち申し上げております!
里のお父さんがつくる絶品椎茸!
肉厚でジューシー、素材の味がしっかりしているので、他の食材と混ぜたくないほど。
網焼きして、ほんの少しお醤油垂らして椎茸ステーキにするのが大好きな食べ方です。
孫へと受け継がれていく瞬間。
良い時間を一緒に過ごせました♡
それでは先日の。。
なんとまだ2月のレッスン風景です。(笑)
10:00~
月替わりメニュー
『茹でないカラフルベーグル』
BASICコース №5
『レザンハート』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASICコース №4
『アンチョビポテト』
BASICコース №23
『クリームパン』
BASICコース №24
『ブルーベリードーム』
BASICコース №21
『クアトロツイスト』
BASIC+コース
『グリーンレーズンと杏のライ麦ブレッド』
BASIC+コース
『ショコラブラン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!