おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
4月のBRANCOは、
4月14日(日)~24日(水)
11日間です。
ご予約の皆様、楽しみにお待ちいたしております♡
5月の日程更新完了いたしております!
5月19日(日)~29日(水)
11日間です。
(3月レッスンお越しのお客様から優先してご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ち申し上げております!
雪の日のクロワッサンサンド。
お客様からいただいた羊羹とバターをサンドしたクロワッサンサンドが美味しかった日♡
お客様から、デニッシュやクロワッサンの折り込み頑張ってるよ~!のお声が届き嬉しいです!
私も頑張ております!
暖かくなるまできっとあとわずか。
もう少し楽しめそうです。
窓辺からの雪景色が綺麗でした。
山歩きしながら寒さや空気感を味わいながらの雪景色も良いのですが、我が家用に切り取られた窓サイズの雪景色もまた良いのです。
里で季節の花を愛でられない変わりに、雪の花が綺麗でした。
里の桜はまだまだです。
このお方はこの日も駆け回っておりました。
それでは先日の。。
なんとまだ2月のレッスン風景です。(笑)
10:00~
BASIC+コース
『スイートブール』
BASICコース №3
『ベリー&ベリー』
月替わりメニュー
『茹でないカラフルベーグル』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
12:30~
月替わりメニュー
『茹でないカラフルベーグル』
リクエストレッスン
『ストロベリーキューブ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
17:00~
リクエストレッスン
『レモンティーカスタード』
リクエストレッスン
『クアトロフォルマッジ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!