昨日のディナーは
お台場『ホテルニッコウ東京』のレストラン
地中海料理『オーシャンダイニング』でしたの
ホテルのダイニングでのDinnerなんて久しぶりぃ
ちょうど『フェスタ・ディ・イタリアーノ・サルディーニャ』っていう
イタリアンなフェア中で、シェフの『アドリアーノ氏』がいらしてました
店内カウンターのマルシェより好きなお魚を選んでの
アクアパッツァorグリルがお勧めみたい
前菜・サラダ・スープ・デザートはビュフェスタイル
いいーーーーっぱい食べちゃうーーー
前菜は全部で12種類
このかわいいお皿に2枚に取るとお味が混ざることがなくていい感じ!
どれも美味しかったですぅ
でも、サーモンはとろけちゃたぁ。。。とんとんの顔もとろけちゃったぁ
生ハムもパンも美味しかったあぁあぁ!
パンに付けるオリーブオイルも3種類
プレーンとドライトマト味とバジル味( ´艸`)
そして!!!
メインのお魚料理はこのマルシェより、チョイス
テンション上がるぅо(ж>▽<)y ☆
こちらは 『イトヨリのアクアパッツァ』
とんとんイトヨリ大好きーー!キレイだからーーー!!
こちらも良いお味 しかし。。。ちょっと怖い顔つき(。>0<。)
デザートも6種類くらいありましたよん
お話してて、お写真撮るの忘れちゃったっっ(>_<)
とっても夜景の美しいダイニングで。。。
一面の窓からは
お台場、芝浦アイランド、東京タワーなどなど
屋形船もいっぱい
キラキラの夜景が観えました
美味しくて楽しい、充実した時間を過ごさせていただきましたぁ
ヾ(@^▽^@)ノ*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
とんとんでしたぁ