梅の酵素ドリンクが出来た後、酸っぱくて固かったプラムを使って、酵素ジュースを作りました♪
プラム酵素って、ものすごーく発泡すると聞いて楽しみにしてたんですが(^^;)
思ったほどでもなく、しかも砂糖が分解しきれてないなー。
どうやら、酵素ドリンクというより、ただのプラムシロップになっちゃったかな?る( ̄▽ ̄;)
でも、きれいな色~適度な酸味もあって美味しい♪
かき氷のシロップにもなるかな??(≧▽≦)
梅の酵素ドリンクが出来た後、酸っぱくて固かったプラムを使って、酵素ジュースを作りました♪
プラム酵素って、ものすごーく発泡すると聞いて楽しみにしてたんですが(^^;)
思ったほどでもなく、しかも砂糖が分解しきれてないなー。
どうやら、酵素ドリンクというより、ただのプラムシロップになっちゃったかな?る( ̄▽ ̄;)
でも、きれいな色~適度な酸味もあって美味しい♪
かき氷のシロップにもなるかな??(≧▽≦)