ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
魚1品、肉料理2品。このくらい食べてもOK
ゴーヤのひき肉詰め、カレーシチューの夕食
蒸し料理は、低カロリーになる
同じ豚肩ロース薄切り肉で2種類のおかず
夏野菜のおかげで食卓が色鮮やか♪
パルシステム冷凍シーフードをつかって“シーフードカレー”
鶏肉をつかったおかず3品
茶色っぽい食卓は、たんぱく質が豊富
安い鶏胸肉がごちそうになるメニュー♪
夕食たっぷりが明日へのエネルギー
パルシステムで届いたアスパラ、枝豆。新鮮なうちに!
ビーフカレーの残りと酢豚♪
ダイエットというのに炒めものが多いなあ
パルシステム材料で中華丼
パルシステムの冷凍餃子
パルシステムの「塩麹漬け豚肉」おいしかったです
旬の野菜には栄養も多い。トマト、キュウリはこれからが美味しい!
鮭のちゃんちゃん焼き風
パルシステムの冷凍豚ひき肉はすごく便利!
クリームコロッケは、揚げただけ