昨日のランチは
そば粉のガレット作ってみました!
そば粉は父がそば打ちにはまってるからそれをもらいました!なので材料だけはホンモノ
ワインに見えるのはウェルチです
できばえは…
フライパン一回り大きいの使えばよかった~
ちょっと生地が分厚くなっちゃった
でもモチモチでこれはこれでおいしい具はマッシュルームとソーセージ チーズです。
たたんであるのは、残った生地で作った甘いガレット。
バターとお砂糖だけのシンプルガレット。
このモチモチ感は甘い方が合うかも!!
またリベンジしよ~
Android携帯からの投稿
そば粉のガレット作ってみました!
そば粉は父がそば打ちにはまってるからそれをもらいました!なので材料だけはホンモノ
ワインに見えるのはウェルチです
できばえは…
フライパン一回り大きいの使えばよかった~
ちょっと生地が分厚くなっちゃった
でもモチモチでこれはこれでおいしい具はマッシュルームとソーセージ チーズです。
たたんであるのは、残った生地で作った甘いガレット。
バターとお砂糖だけのシンプルガレット。
このモチモチ感は甘い方が合うかも!!
またリベンジしよ~
Android携帯からの投稿