SKがいよいよ日本に! | 芦屋 神戸 Bon! Farine ボンファリーヌ アイシングクッキー

芦屋 神戸 Bon! Farine ボンファリーヌ アイシングクッキー

心ときめくデザイン作りのアイデアと技術が学べる!
芦屋のアイシングクッキー教室です

お名前や記念日を入れて作るアイシングクッキーは、心に残るとびきりの贈り物♡

 芦屋アトリエ:芦屋市茶屋之町1-14-1 1階
   (JR芦屋駅から徒歩2分)

おはようございます♪

 

昨夜から募集を開始しました「1/16 Alice&Bon!Farineコラボレッスン」

今現在(11/29朝)、残席2となりました。満席となりました。ありがとうございました!!

ご希望の方がいらっしゃいましたらお早めにご連絡くださいねラブレター

 

 

その他レッスンについても、年明け以降のスケジュールを調整しています。

年明けから(一部年末から)下記レッスンの開講予定があります!

 

*JSAアイシングクッキー認定講座

*JSAアイシングクッキーマスター講座

 

また、Bon!FarineオリジナルBASICコースも、1月に2クラス、2月にもクラス、新規で開講予定ですキラキラ

 

募集記事も近日中にUPする予定ですが、お急ぎの方はお問合せいただければと思います!

メモお問合せはこちらのBon!Farineお問合せフォームからラブレター

 

単発レッスンも、企画あたためてますのでピンクハート

 

 

 

 

さてさて。

週末は、Squires Kitchen Japan 芦屋校のオープニングイベントに参加してきました!

 

image

 

午前中はフラワーペーストを使ってお花づくりのレッスン、

午後からはロイヤルアイシングでのレッスンを受けてきました。

 

そして、その間にはSK製品を使ったお菓子が試食できるオープニングパーティーもピンクハート

 

年明けからいよいよロイヤルアイシング ファンデーションコース(基礎)が始まるそうです。

私も早速予約してきました!

 

歴史あるSK(スクワイヤーズキッチン)のカリキュラムが日本にいながら受講できるなんてー。やっぱりすごい!!

 

昨年夏のイギリス研修で、SKでレッスンを受講したときの記事はこちらです。

≪技術を学んで視野がぐーんと広がりました≫

 

楽しみがひとつ増えましたニコ

 

 

 

今日は寒い一日になりそうですね雪の結晶

 

今日はオリジナルコース2回目レッスン。クッキーのベイクレッスンも含んだ内容です♪

ご参加くださるみなさま、お待ちしてますねーラブラブ

 

 

 

シュガー&アイシングクッキー

Bon!Farine(ボンファリーヌ)

池田まきこ

 

 

メモお問合せはこちらからラブレター

 

メモレッスン情報のメール配信をご希望なら・・・こちらからご登録ください♪

 

Instagram
インスタグラムも更新中!(ID:bon_farine)