おはようございます♪
昨夜から募集を開始しました「1/16 Alice&Bon!Farineコラボレッスン」、
今現在(11/29朝)、残席2となりました。満席となりました。ありがとうございました!!
ご希望の方がいらっしゃいましたらお早めにご連絡くださいね
その他レッスンについても、年明け以降のスケジュールを調整しています。
年明けから(一部年末から)下記レッスンの開講予定があります!
*JSAアイシングクッキー認定講座
*JSAアイシングクッキーマスター講座
また、Bon!FarineオリジナルBASICコースも、1月に2クラス、2月にもクラス、新規で開講予定です
募集記事も近日中にUPする予定ですが、お急ぎの方はお問合せいただければと思います!
お問合せはこちらのBon!Farineお問合せフォームから
単発レッスンも、企画あたためてますので
さてさて。
週末は、Squires Kitchen Japan 芦屋校のオープニングイベントに参加してきました
午前中はフラワーペーストを使ってお花づくりのレッスン、
午後からはロイヤルアイシングでのレッスンを受けてきました。
そして、その間にはSK製品を使ったお菓子が試食できるオープニングパーティーも
年明けからいよいよロイヤルアイシング ファンデーションコース(基礎)が始まるそうです。
私も早速予約してきました!
歴史あるSK(スクワイヤーズキッチン)のカリキュラムが日本にいながら受講できるなんてー。やっぱりすごい!!
昨年夏のイギリス研修で、SKでレッスンを受講したときの記事はこちらです。
楽しみがひとつ増えました
今日は寒い一日になりそうですね
今日はオリジナルコース2回目レッスン。クッキーのベイクレッスンも含んだ内容です♪
ご参加くださるみなさま、お待ちしてますねー
シュガー&アイシングクッキー
Bon!Farine(ボンファリーヌ)
池田まきこ
お問合せはこちらから
レッスン情報のメール配信をご希望なら・・・こちらからご登録ください♪