先日行った東京ジャーミーでは、テレビでも紹介していたザクロソースを購入しました。
原産国はトルコ。
思ってたよりドロッとしていて赤黒いソースです。
お味は…
ヨーグルトの味に負けましたー🤣
いまいちわからないので、そのまま食してみました。
酸っぱさが先に来て、後からほんのり甘い感じ。
これはヨーグルトよりバタートーストに塗った方がいいかも⁈って思いました。
テレビでは炒めた野菜にかけていましたね。
確かに冷たいものより、温かいものにかけた方がソースがひきたつかな?
これからいろいろ試してみたいと思います。
それでは皆さま、今日も一日お元気でね。
お供えのお花、販売中!お供えのお花キットはこちらからお問い合わせください⬇︎
★オーダーのご相談★
にほんブログ村
日本ブログ村に参加しました。
1日1回クリックしてください^^
・・・・・・・・・・・・・・・・
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)