\3月2日新刊発売になります/
放送終わってからの告知って、なんの意味があるのだろうか?
と思いますが・・・
昨日、SBSラジオ静岡の「GOGOらぶらじ」という番組に、
生放送で電話出演させていただきました!
ラジオなので、ラジコで昔の音源が聞けるかもしれません!
静岡は、今現在パクチー生産日本一です!
僕もたまに、静岡の生産者さんから、パクチーを送っていただくこともあったり。
なので、パクチーのことを15分ほど語らせていただきました。
静岡は生産は多いようですが、県外への出荷がほとんどで、
県内で食べられる方はまだ少ないようでした。。
なんか寂しいな。ぜひぜひ、静岡のみなさま!
生産日本一を誇りに思って、パクチーたくさん食べてくださいね★
そして・・・
現在連載をさせていただいている、
「メシ通」(リクルート)も毎週火曜日担当させていただき、更新しております!
甘辛いソースをまとった、
エスニックフライドポテト♩
シーフードミックスで簡単に!
なんちゃってヤムウンセン♩♩
混ぜるだけでごちそう!
パクチーとアボカドのねばねば丼♩♩♩
などなど、普段料理をされない、男性が簡単に作れるレシピをコンセプトに、
これー作ってみたい!と思っていただけるように日々奮闘しております!!
よかったらサイトに遊びにいってみてくださいね★
今日は東京でも雪がチラついてました・・・
寒かったな。。
風邪はまだまだ油断できませんので、温かくして過ごしてくださいね!
それでは!!
パクチーボーイ エダジュン
instagramもやってます→★
\3月2日新刊発売になります/
★レシピ本も!絶賛発売中です★