いよいよ、秋の訪れを感じはじめましたね〜〜
スーパーで、見つけました!
4個200円の「柿」!!
いやった〜〜〜!!!!!
柿とパクチーを一緒にあわせて食べるのが大好きなのです★
こちらのレシピは!
来週に「クックパッド プロのレシピ」(会員限定で申し訳ないです。。)
で公開予定です♪
(公開した時にお知らせしろ!って感じですよね笑・・トホホ)
他にも、Instagramで反響があった、レシピものせているので!
ぜひ、チェックしてみてくださいー
レシピ→「クックパッド プロのレシピ」
さて、最近のお仕事は!鍋が多くなってきました。
鍋って。
わいわい食べれて。
簡単で。
野菜もたくさん食べれて。
いわゆる最高ってやつですよね。
冬は苦手ですが、鍋を食べられるのは幸せです〜
こんな素敵なスタジオで・・・
たくさん仕込みました!
大御所のスタイリストさんとご一緒させていただき、
料理をたくさんたくさんかっこよくして頂きました!
あ!もちろんパクチーですよ笑!!
そして、ずっとずっと憧れだった、
料理研究家の先輩
副島モウ先生とご一緒でした!
正確に言うと、撮影時間が少しかぶっただけなので、一緒にとかではないのですが。
Instagramで料理を拝見していて、
センスや雰囲気が逸脱していたので、、、すっかり料理のファンでした。
そんな憧れの先輩と一緒に!
写真をお願いしたら、快く一緒に撮っていただきました!!
素敵な先輩や!
撮影が終わった後は、同世代の料理研究家・管理栄養士との飲み会へ。
キッチンスタジオで、プロの方々のお手製の料理を食べながらの飲み!!
どれも、これも本当に美味しかったな〜
いっぱい食べて、いっぱい笑った!
そして、いっぱい飲んだー!笑
同世代の頑張りは、いっぱいいっぱい元気をもらえるので、
刺激をたくさんもらえた1日となりました。
明日から料理教室がスタート。
今年ははじめてのことがたくさんあって、緊張とドキドキの日々。。
どんな人でも、
「はじまりはある」ので!
一生懸命頑張ろうと思います◎
パクチーボーイ エダジュン
Instagramもやってます→★
★レシピ本も!絶賛発売中です★