いよいよ、秋の訪れを感じはじめましたね〜〜

 

スーパーで、見つけました!

 

4個200円の「柿」!!

 

いやった〜〜〜!!!!!

 

柿とパクチーを一緒にあわせて食べるのが大好きなのです★

 

 

こちらのレシピは!

来週に「クックパッド プロのレシピ」(会員限定で申し訳ないです。。)

で公開予定です♪

(公開した時にお知らせしろ!って感じですよね笑・・トホホ)

 

他にも、Instagramで反響があった、レシピものせているので!

ぜひ、チェックしてみてくださいー

 

レシピ→「クックパッド プロのレシピ」

 

 

 

 

さて、最近のお仕事は!鍋が多くなってきました。

 

鍋って。

わいわい食べれて。

簡単で。

野菜もたくさん食べれて。

 

いわゆる最高ってやつですよね。

 

冬は苦手ですが、鍋を食べられるのは幸せです〜

 

こんな素敵なスタジオで・・・

 

{1862AF0A-78A1-4D95-BCB2-8F56CD692324}

 

 

たくさん仕込みました!

 

 

{44185E4D-AF7E-47EF-A3C3-A695C67F451E}

 

大御所のスタイリストさんとご一緒させていただき、

料理をたくさんたくさんかっこよくして頂きました!

 

 

 

あ!もちろんパクチーですよ笑!!

 

 

そして、ずっとずっと憧れだった、

料理研究家の先輩

副島モウ先生とご一緒でした!

 

正確に言うと、撮影時間が少しかぶっただけなので、一緒にとかではないのですが。

 

Instagramで料理を拝見していて、

センスや雰囲気が逸脱していたので、、、すっかり料理のファンでした。

 

そんな憧れの先輩と一緒に!

 

{DC412BB2-253E-4B83-B8B1-4ECE403DBB24}

 

写真をお願いしたら、快く一緒に撮っていただきました!!

 

素敵な先輩や!

  

撮影が終わった後は、同世代の料理研究家・管理栄養士との飲み会へ。

キッチンスタジオで、プロの方々のお手製の料理を食べながらの飲み!!

 

どれも、これも本当に美味しかったな〜

 

いっぱい食べて、いっぱい笑った!

そして、いっぱい飲んだー!笑

 

{1BADC23B-3832-460A-935C-9381F29162D1}


 

 

同世代の頑張りは、いっぱいいっぱい元気をもらえるので、

刺激をたくさんもらえた1日となりました。

 

 

明日から料理教室がスタート。

今年ははじめてのことがたくさんあって、緊張とドキドキの日々。。

 

どんな人でも、

「はじまりはある」ので!

 

一生懸命頑張ろうと思います◎

 

 

 

パクチーボーイ エダジュン

 

Instagramもやってます→

 

★レシピ本も!絶賛発売中です★

「クセになる!パクチーレシピブック」(PARCO出版)