おはようございます
本日二度目の更新です♪
夏に向けておすすめですが
レシピ掲載出来ていなかったので♪
私はお肉を茹でる時に
いつもお湯にお酢を入れています!
異国ミックス坦々サラダスパゲッティレシピ☆
(2人分)
スパゲッティ 2人分
豚バラ 100g
きゅうり 1本
プチトマト 6個
◆SSK ガドガドドレッシング 大さじ3
◆胡麻油 大さじ1
◆鶏ガラスープのもと 小さじ1/2
◆泡盛漬け島とうがらし 大さじ1
①たっぷりの湯に塩を入れパスタを
茹でる。(規定より30秒短く)
②沸騰した湯に酢(分量外)を入れさっと茹でる。
③きゅうりを千切り、トマトを食べやすい大きさに切る。
④◆を良く混ぜ合わせておく。
⑤パスタを高さを出して盛り付け、
その周りにきゅうりとトマト
最後に豚バラを盛りソースをかけて完成♪
ゴマの風味豊かなガドガドドレッシング!
オススメです☆
レシピブログさんの
モニターに参加しています!
ドレッシングを使った料理レシピ
ALOHA!
ご訪問いただき
ありがとうございます☆
よろしかったら、
応援クリックお願いいたします!
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村