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こんにちは
本日も超時短ランチです
勿論パスタ♪
昨日の夜に
豚バラを塩麹に漬けておいたので
それを使い旬野菜の小松菜と料理しました!
ママースパゲティは
茹でる時間が短くて本当便利、
そのうえモッチリしてて美味しく
手放せません
パイナップルのフルブラと共に
塩麹漬け豚バラと小松菜のパスタレシピ☆
(2人分)
ママースパゲティ3分 2束
豚バラ 180グラム
※塩麹大さじ2で漬けておく
小松菜 3束
○醤油 大さじ1
○さけ 大さじ1
刻みにんにく 大さじ1
オリーブ油 大さじ2
とうがらし 1個
胡椒 適宜
小松菜を5センチ位にカットする。
熱したフライパンにオリーブ油、
にんにくとうがらしを入れ
豚バラを良く炒める。
良く沸いた湯にあら塩をたっぷり入れ
スパゲティと小松菜を茹でる。
先に小松菜を取り出し
豚肉と一緒に炒める。
スパゲティが茹で上がったら
すぐにフライパンにあけ全体に混ぜ合わせ
○を入れ、さっと炒める。
盛りつけ胡椒をかけて完成♪
SEE you!