黒革の日記

黒革の日記

ワイン、グルメ、旅行、エンタメ、テーマ絞れず、模索中。。

Amebaでブログを始めよう!

和風パスタ

ツナ缶あけて納豆まぜただけ


では、ちょっと手抜き過ぎかと思って、おくらもゆでた


パスタ

最近マイブームのポテトチップ

なすともやしとお味噌汁


手抜きメニューが意外とゴージャスに


残り物でブランチ

珍しく朝にごはん


朝


アボガドはもう柔らかくならない事を学習

オリーブオイルで炒めたら食べられるように

海苔でまくとなお良し


キャベツとニンジンとジャガイモのスープ

きって煮込むだけで超簡単

+昨日のドライカレーの残り(サラダ風だけど特に昨日と変わらず)

スープ


最後にごはんを投入してぞうすいに

ぞうすい


見た目以上においしい