試食会! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日はGABUCHIKIワイン倶楽部の試食会。

グランドメニュー変更に向けての最終調整です!


チーズ料理だけに、

やっぱり外せないラクレット!


photo:01



鉄板の上に乗せて、下から加熱…

photo:02



だんだん溶けてきて~


photo:03



こんなにトロトロです♪♪

これをバケットに付けて食べるとまいう~

病みつきです!!



その他にも、

photo:04



トムとジェリーに出てきそうなチーズや、


photo:05



じっくりコトコト煮込んだ牛タンや、


photo:06



イカスミのパエリアなどなど…


かーなーりパワーアップしましたよー!


2月7日のグランドメニュー変更をお楽しみに!!








iPhoneからの投稿