ちょっと涼しくなってきましたが、まだまだエスニック気分の料理研究家・さわけんです。
「豚肉のこしょう風味揚げ」こんなのとか
「生春巻き」こんなのを作っています。
そろそろ秋・冬の料理を作らないといけないのですがなかなか進みません。
今週から来週にはグラタンをたくさん作らなければいけないので頑張ります!
キッチンまわり評論家・科学する料理研究家 さわけん
ちょっと涼しくなってきましたが、まだまだエスニック気分の料理研究家・さわけんです。
「豚肉のこしょう風味揚げ」こんなのとか
「生春巻き」こんなのを作っています。
そろそろ秋・冬の料理を作らないといけないのですがなかなか進みません。
今週から来週にはグラタンをたくさん作らなければいけないので頑張ります!
キッチンまわり評論家・科学する料理研究家 さわけん