こんにちは~
博文店長の愛犬 花嫁募集中のフレンチブルの「チョコ」です
毎日あっついですね~
僕は毎日、疲れた皆さんを癒すために、
涼しい部屋で、ダラダラしたフリをしてま~す
博文店長は、毎日 燃えるような窯の前で 美味しいお菓子を焼いてます
昨日は、給料日とあって、この暑い中にも 沢山のお客様に来て頂きました
暑いけど、夏限定のケーキも 沢山あるみたいですよ
博文店長に代わって お礼いうときます
「毎度ありがとうございます」
8月後半には、
ブロワ、加古川本店を一部改装します。
9月 1日、2日には、改装後オープン企画も現在検討中です
お楽しみに~
さて、最近 ブロワのスタッフさんの間では、ミニトイプーを買っちゃったヨ~って人が増えて、みんなが僕を
「やっぱりチョコ 怖い~ 」って言い出して
ひ、ひどい話や
でも、みんなものすごくカワイイので ご紹介しちゃいまーす
「ラグ」です
「モカ」でーす
「ノア」でーす
店に来ても 会えないけど、よろしくね
お盆も休まず 営業中です
ブロワのNewモンブランです
さらに さらに 美味しくなりました
ダックワーズ生地がサクサクで 新食感
それにしても、毎日毎日 あっついですね~
ケーキとか食べる気分ぢゃない
まぁ そうですね
でも、播磨店に来て下さい
美味しい「パフェ」あります
抹茶が、ダントツ人気ですね
他にも期間限定ケーキでてま~す
自家製 無農薬ミント使用 「アルビオン」
爽やかなミントムースと、濃厚でコクのある ショコラのタルト。
真っ赤なブラッドオレンジと、バナナのムース
イタリー産 アマレナチェリーのアクセントが、クセになる味をだしてます
「プロウ゛ァンス」
「サンマルク」
表面を香ばしくキャラメリゼしました
シンプルな、チョコレートとバニラのケーキ
さぁ 来てきて。
みんなで、まってまーす
こんにちは~
店長の愛犬、フレンチブルドックの「チョコ」です
血統書とか ないんですが、花嫁募集中です
よろしくお願いいたします
ブロワの 夏のショーケースには、季節のフルーツをふんだんに使用したケーキ たくさん出揃いました
きっと 皆さんお待ちかねのケーキも あるはず
私のオススメは…っていうか、
私が食べたいケーキは、
「ドゥービル」と、「コーヒーゼリー」
「コーヒーゼリー」は、店長好みの味なので ちょっと苦め
スッキリしたい時は そのまま食べて、まったりしたい時は、牛乳や、コーヒーフレッシュを少したしたら、いい感じに
夏の贈答用に、自家製のフレッシュフルーツゼリーも 絶好調 発売中です