お仕事から帰ってきて疲れてても
温泉たまごに、茹でて刻んだモロヘイヤとオクラをトッピングして
ぽん酢ジュレを添えただけ。。。 (^人^)
温泉たまごを崩して、ネバネバとジュレと混ぜて食べるとオイシ
ジュレを添えるだけで、我が家の定番がちょっぴりオサレに変身ー
【レシピブログののっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>アイデアレシピコンテスト参加中】
◎材料(4人分)
温泉たまご…4個
オクラ…6本
モロヘイヤ…1/3束
のっけてジュレぽん酢…適宜
◎作り方
①オクラとモロヘイヤを茹でて刻む
②器に温泉たまごを入れ、②をトッピングする
③のっけてジュレぽん酢を添えて完成☆
いつもありがとうございます☆
↓ポチっと応援お願いしま~す☆