なべやき屋キンレイ 横綱 食べてみました。
モニプラファンブログより
《なべやき屋キンレイ》
《ラーメン横綱》
作って食べてみました
こちらはお水がいらないラーメン!
関西地区を中心に展開する人気ラーメン店「ラーメン横綱」監修商品です。
豚骨等から炊き出した濃厚な深いコクのあるストレートスープが特徴です。
では開けてみまぁ~す
具材 麺 だし
が3つの層になっています!
底はこんな感じ
横から見るとこんな感じ
袋から出して、お鍋に入れて火をかけます。
三層構造なので、下から順にとけていきます。これが、コシのある麺に仕上がる理由だそうです。
どんどんとけてきました!
煮立たせて、器に盛り付けて完成です!
では、いただきます
麺はストレートの中華麺
濃厚ですが、しつこくなくとてもおいしかったです
作るのも簡単だし、また他の味も食べてみようと思います
他の種類はこんな感じです
私的には紅鷹が気になります
モニプラファンブログ様、なべやき屋キンレイ様ありがとうございました
なべやき屋キンレイファンサイト参加中
《なべやき屋キンレイ》
《ラーメン横綱》
作って食べてみました
こちらはお水がいらないラーメン!
関西地区を中心に展開する人気ラーメン店「ラーメン横綱」監修商品です。
豚骨等から炊き出した濃厚な深いコクのあるストレートスープが特徴です。
では開けてみまぁ~す
具材 麺 だし
が3つの層になっています!
底はこんな感じ
横から見るとこんな感じ
袋から出して、お鍋に入れて火をかけます。
三層構造なので、下から順にとけていきます。これが、コシのある麺に仕上がる理由だそうです。
どんどんとけてきました!
煮立たせて、器に盛り付けて完成です!
では、いただきます
麺はストレートの中華麺
濃厚ですが、しつこくなくとてもおいしかったです
作るのも簡単だし、また他の味も食べてみようと思います
他の種類はこんな感じです
私的には紅鷹が気になります
モニプラファンブログ様、なべやき屋キンレイ様ありがとうございました
なべやき屋キンレイファンサイト参加中