昨日久々に7本で198円と言うきゅうりを見つけたので


さっそく浅漬けにしました


しょうがを細かく千切りにするのはダンナの仕事


さすがA型 針のように細かく切るんですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


あとはきゅうりとキャベツはB型がザックザクと切る



漬物の容器に入れてぎゅーっと重りをかける


「塩入れた?」とダンナ


「あ・・・!忘れた!」と私。



久々過ぎて(漬物が)手順忘れた・・・・


塩加減もダンナ



美味しかったよ。うん。







で、昨日の母の日


息子からは





ビールとつまみセット



:*:・( ̄∀ ̄)・:*:



困ったら酒は父の日じゃなかった( ̄□ ̄;)!!





ペタしてね