『daiの大冒険』・・・高級フレンチ
今日はミシュラン公認の五ツ星☆☆☆☆☆
高級イタリアンフレンチを食べに行くケロ
場所は、東京赤坂・・・から直線で800kmの都城市某所。。。
さすが高級イタリアンの店・・・入り口から高級感が漂ってくるケロ!
よ~し、では早速注文するケロ
フォアグラもいいケロね~♪
トリュフも捨てがたいケロ。。。
キャビアはどうしよう・・・
そして・・・注文したのがこれケロ
店員さんおすすめの商品ケロ
・・・フォアグラ・・・トリュフ・・・キャビアは・・・??
五ツ星レストランって・・・こうなん?
・・・な、なんか・・・すごい事になってるケロ。。。
でも、きっと大丈夫見た目より味ケロ
さっそく焼いてみるケロ
おっ? いい香りがして来たケロ~
出来上がりが楽しみケロ~
シェフ・・・
じゃなくて、大将の話では5分後にひっくり返さないといけないらしいケロ。。。
そろそろ5分!
よ~し・・・いくぞぉ
腕の見せ所ケロ~!
日頃から想像で鍛えた必殺技・・・
その名も"上手くかえせますように(願い)"を使うケロ!!
『そりゃ~!』
上手にかえせたケロ
皆さん、盛大な拍手をお願いケロ
そして・・・・
シェフ・・・じゃくて、大将に盛り付けしてもらったケロ
美味しそうケロ
スポンジの中にきっとフォアグラが入っているケロね~♪
黒いつぶつぶはキャビア??
練乳の上に青いトリュフをまぶしてあるケロか??
もう・・・想像しただけで・・
『トレビア~ン♪』
では、いただきま~す