*秋はこれだね~鮭の醤油はらこ「いくら」が食べた~い♪* | すまいるでいきましょう!

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働くアラフィフ主婦。
美味しいものから私生活色々話しますよ~

モニプラ

秋ですね~今日も秋晴れです秋

秋になったら食べたくなるのが~「いくら」ですイクラ

昨夜も回るお寿司屋さんでいただきました~いくら最高!!


季節ものは食べなくちゃね~昨年はお義母さんにいただいて

沢山食べたけど、今年はどうかな~?

モニタープラザさんでこんな素敵な企画がございます!豪華~素敵~♪


なかなかお家食べられない「いくら」なので、モニプラさんの企画に参加しま~すビックリマーク


【越後村上うおや】鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)


鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)(320g)

この粒、たまりませんね~イクラ


越後村上の鮭は全国的に有名で歴史が古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていたそうです。

その鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやが自信を持ってお届けする最上級の

旬の鮭の子を使用した「醤油はらこ」

厳選した最高級の秋鮭の子をうおや特製醤油とお酒で独自の味付けをした自信の逸品!

口の中でプチプチはじけ、その後とろけるような舌触りで旨みが凝縮した極上の味わい

ご飯との相性抜群!!


いただいて、我が家の食卓を華やかにしますよ~お気に入り


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