赤大根とラディッシュ。
このまま店内にディスプレイしたくなる美しさ。
若鶏のヴァプール(蒸し鶏)
皮はパリッと揚げて、出汁はジュレソースに。
外が暑い上に、火を使う厨房は更に気温が上がりもうサウナ状態…
料理が冷めるのでもちろんエアコンはオフ。夏場の厨房は戦場です
生ハム、奥出雲トマト、初採れ茄子をサッと炙ってトッピング。
食材が新鮮だと香りが違う!うまー
寝不足と暑さで怠い体がシャキッとしました!
雨の中、連日多くのお客様にご来店いただき嬉しい限りです!有難い事に、明日土曜日のランチもご予約で満席となっております
週末も雨なのかな~鬱陶しい季節ですが、皆さま良い週末をお過ごし下さい