こんばんは!

節約アドバイザーの武田真由美です。


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すぐできる
毎日続く
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10分100円しあわせ弁当

(米・調味料・リメイクおかずは除く)


今日の節約&時短お弁当は
な~にかな?ニコ




レシピ『デリ風おかず♡朝詰めるだけお弁当』


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レシピ 1/20 のMenu





pot* 厚焼き玉子


pot* ウインナー焼き





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レシピブログさんの連載『節約アドバイザー真由美さんの神ワザ★ストックおかず』でご紹介した ジューシーチキンのデリ風おかず を使ったお弁当よ~んお弁当箱



手間のかかりそうなおかずは、ストックおかずで用意しておけば、朝ラクチン
上げ上げ



ジューシーチキンのデリ風おかず を、電子レンジで温めなおしている間に、厚焼き玉子・ウインナー焼きを作るよルンルン



クローバー 厚焼き玉子のレシピはこちら クローバー


ル・クルーゼ 材料(2人分)

卵 2個

A 片栗粉 小さじ1
A 白だし 小さじ1
A 水 大さじ1

油 小さじ1~2

ウインナー 4本程度



ル・クルーゼ 作り方


1* ボウルにAを混ぜ、卵を割りほぐす。

2* フライパンに油を熱し、
1*を少しずつ流し入れてきつめに巻きながら焼く。

3* フライパンの空いたスペースで、切込みを入れたウインナーも焼く。



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レシピ 約&時短ポイント レシピ



あひる  ストックおかずを温めている間に、フライパンで簡単調理でおかずを作る。

あひる  ストックおかずの作り方・保存法は、こちら⇒ 
ジューシーチキンのデリ風おかず






  


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