こんばんは!
すぐできる
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毎日続く
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ランチ代の節約になる
10分100円しあわせ弁当
(米・調味料・リメイクおかずは除く)
今日の節約&時短お弁当は
な~にかな?![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26659.gif)
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![レシピ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/watakushinonikki/1722102.gif)
![pot*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/3196733.gif)
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レシピブログさんの連載『節約アドバイザー真由美さんの神ワザ★ストックおかず』でご紹介した ジューシーチキンのデリ風おかず を使ったお弁当よ~ん
手間のかかりそうなおかずは、ストックおかずで用意しておけば、朝ラクチン
ジューシーチキンのデリ風おかず を、電子レンジで温めなおしている間に、厚焼き玉子・ウインナー焼きを作るよ 厚焼き玉子のレシピはこちら
材料(2人分)
卵 2個
A 片栗粉 小さじ1
A 白だし 小さじ1
A 水 大さじ1
油 小さじ1~2
ウインナー 4本程度 作り方
ボウルにAを混ぜ、卵を割りほぐす。
フライパンに油を熱し、
を少しずつ流し入れてきつめに巻きながら焼く。
フライパンの空いたスペースで、切込みを入れたウインナーも焼く。
![レシピ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kk/kk92kk/1130281.gif)
![レシピ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kk/kk92kk/1130281.gif)
ストックおかずを温めている間に、フライパンで簡単調理でおかずを作る。
ストックおかずの作り方・保存法は、こちら⇒ ジューシーチキンのデリ風おかず
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