こんばんは!
すぐできる
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毎日続く
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ランチ代の節約になる
10分100円しあわせ弁当
(米・調味料・リメイクおかずは除く)
今日の節約&時短お弁当は
な~にかな?![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26659.gif)
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鶏もも肉 1/2枚
塩、コショウ 少々
小麦粉 大さじ1/2
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1/2個
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1/2個
カルディのトマトソース 大さじ5程度
油 小さじ2
茹でたペンネ 適量
作り方
鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょう・小麦粉をまぶす。
玉ねぎ・ピーマンは、薄く切る。
フライパンに油を熱し、鶏肉・玉ねぎを焼く。玉ねぎがしんなりし、肉に火が通ってきたら、茹でたペンネ・ピーマンを加え、トマトソースを絡めてできあがり。
お好みで、コーンやミックスベジタブルを入れてもおいしいよ![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
茹でたペンネ 適量
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お好みで、コーンやミックスベジタブルを入れてもおいしいよ
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添え野菜もつけるといいね
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ペンネだと、お弁当箱の中で固まりにくいよ
ペンネを加える前の状態まで完成させて、ストックしておくのもおすすめ
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