こんばんは!
すぐできる
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毎日続く
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ランチ代の節約になる
10分100円しあわせ弁当
(米・調味料・リメイクおかずは除く)
今日の節約&時短お弁当は
な~にかな?![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26659.gif)
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![レシピ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/watakushinonikki/1722102.gif)
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豆腐バーグのレシピはこちら! 材料(2人分)
A 合いびき肉 100g
A 木綿豆腐(水切りする) 80g
A 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
A マヨネーズ 大さじ1
A 片栗粉 小さじ2
A 塩・胡椒 各少々
添え野菜(かぼちゃ・にんじん・きのこ)
ごはん 2膳分 作り方
ボウルにAを加え、よくこねて2個に分けて形を整える。
フライパンに油を熱し、目玉焼きを焼いて取り出す。その後
を加え、両面焼き、蓋をしてしっかり火を通す。 一緒にお好みでかぼちゃやニンジンを焼く。
ごはんの上に豆腐バーグ⇒目玉焼きをのせる。
![コック](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/499720.gif)
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ソースはお好みで!ケチャップとかおすすめ
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