こんばんは!
すぐできる
↓
毎日続く
↓
ランチ代の節約になる
10分100円しあわせ弁当
(米・調味料・リメイクおかずは除く)
今日の節約&時短お弁当は
な~にかな?![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26659.gif)
![ニコ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26659.gif)
![レシピ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/watakushinonikki/1722102.gif)
![pot*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/3196733.gif)
![pot*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/3196733.gif)
今回のお弁当は、朝詰めるだけ!(2品どちらもストックおかず。)という、なんてお手軽なお弁当![ハート②](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)
温めなおしただけなので、3分でできました…![??](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatuabu/18678.gif)
できたというべきか、詰め込みました~だよね![・・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
添え野菜の水菜は、切ったものを冷蔵庫にストックしてあったので、朝に切る作業がないので、なんてラクチンなんでしょう![!ハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/77550.gif)
![ハート②](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)
温めなおしただけなので、3分でできました…
![??](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hatuabu/18678.gif)
できたというべきか、詰め込みました~だよね
![・・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12086.gif)
添え野菜の水菜は、切ったものを冷蔵庫にストックしてあったので、朝に切る作業がないので、なんてラクチンなんでしょう
![!ハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/77550.gif)
『梅干しを使ったストックおかず『鶏肉の梅照り焼き』 は、レシピブログさんで連載中のストックおかずからの一品。
レシピはこちら!
http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/takedamayumi/2014/11/post-5.html
レシピはこちら!
http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/takedamayumi/2014/11/post-5.html
![コック](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/499720.gif)
![コック](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/499720.gif)
今回のお弁当は、朝詰めるだけ!(2品どちらもストックおかず。)
添え野菜の水菜は、切ったものを冷蔵庫にストックしてあったので、朝に切る作業はなし!
いつも武田真由美のブログを読んでいただき、ありがとうございます。
ぜひ読者登録をしていただけると嬉しいです