おはようございま~す!
週末なので、お弁当はお休みっ('ω')ノ
なのでなので、スイーツです(≡^∇^≡)
材料(12個分)
コーンフレーク 35g
チョコレート 55g(板チョコ1枚分)
マーガリン 10g
作り方
1. ボウルにチョコレートを手で割り入れ、マーガリンも加え、
湯煎にかけ、かき混ぜながら溶かす。
2. コーンフレークを混ぜ、全体にチョコを絡ませ、カップに盛りつけ、固まったらできあがり。
+++++レシピブログのバナークリックしていただけると、更新の励みになります+++++
真由美さんの節約ブログ ここまで読んでくれてありがとう(*^▽^*)
ランキング参加中です。お手数おかけしますがクリックいただけると嬉しいです(*^▽^*)更新の励みになりますのでどうぞよろしくお願いしま~す!
にほんブログ村
節約アドバイザー武田真由美の節約生活 (*^▽^*)
1週間2500円節約レシピ・節約生活など節約速報たっぷり♪
これからもどうぞよろしくお願いします(*^▽^*)