焼き肉といっても…
牛ではなく、豚だけど~( *´艸`)
豚こま切れ肉(100g)・新玉ねぎ(1/8個)・ピーマン(1/2個)をフライパンで炒め、焼き肉のたれ(適量)をかけて味を調えま~す!
あ、、、フライパンの半分スペースでね!
のこり半分スペースで、
ウインナー&たまごやきを焼きます。
焼き肉のたれをかける前には、ウインナー&たまごやきは作り上げて、フライパンから脱出しといてね~
味が混じったらあかんからね~(;^ω^)
冷凍してあったほうれん草ともやしをレンジでチン!
塩・ごま油であえるのみ! 塩ナムルっぽい、ぽいぞ~(笑)
真由美さんの節約ブログ ここまで読んでくれてありがとう(*^▽^*)
ランキング参加中です。ぽちっと押していただけると嬉しいです(*^▽^*)
節約アドバイザー武田真由美の節約生活 (*^▽^*)
1週間2500円節約レシピ・節約生活など節約速報たっぷり♪
これからもどうぞよろしくお願いします(*^▽^*)