こんばんはっ!
酒のあてになる おつまみレシピ( *´艸`)
さぁ~これから晩酌です( *´艸`)
グリルの天板に
下味をつけて片栗粉をまぶした鶏もも
しいたけにチーズをのっけたシイタケチーズ
これを一緒にのせます。
熱がの通りやすさがあるので、通りやすい位置に鶏肉をおいてね。
10分ほど焼けば完成!
真由美さんの節約ブログ ここまで読んでくれてありがとう(*^▽^*)
ランキング参加中です。ぽちっと押していただけると嬉しいです(*^▽^*)
にほんブログ村
節約アドバイザー武田真由美の節約生活 (*^▽^*)
1週間2500円節約レシピ・節約生活など節約速報たっぷり♪
これからもどうぞよろしくお願いします(*^▽^*)