和っぽいけど中華っぽい
材料(2人分)
水 2カップ
ヤマキ“割烹白だし” 20cc
鶏ガラスープの素 小さじ1
たまご 1個
刻みネギ 適量
ごま油 少々
こしょう 少々
作り方
1:鍋に水・白だし・鶏がらスープの素を入れてひと煮立ちさせ、溶き卵を回し入れる。
2:ごま油・コショウを入れ味をととのえる。
3:器に入れ、刻みネギを散らす。
- 【kurokamiスカルプ】100%天然由来のエイジングケアシャンプー haru株式会社nijito手早く洗髪したいとき、シャンプーだけでOK♪ノンシリコンで、洗い心地良好!時短になり、楽ちんです♪
- 【GALLEIDO DENTAL MEMBER(ガレイドデンタルメンバー)】 電動歯ブラシのサブスクSIKI株式会社電動歯ブラシを使い始めて、心地よさにすっかりハマりました!手軽でオススメです。
- wicot 薬用スカルプセラム株式会社ピュール10年後の自分のために、今できることを始めました♪香りも心地よく、気に入っています。
- マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール株式会社JIMOS「ナチュラルに、でも、カバーもしたい!」そんな私の気持ちに寄り添ってくれたファンデです。お気に入りで何年も使っています♪