キムチ&チーズの組み合わせ、大好きです≧(´▽`)≦
食欲が進む(もちろん、ビールも!)ので、夏バテなんて一気に解消ですね♪
韓国農協キムチを使いましたよ♪
作り方&分量(2人分)
1:じゃがいも(2個)を電子レンジ(600w)で2分⇒ひっくり返して再び2分加熱し、皮をむき、4等分に切
ります。
2:キムチ(100g)は細かく刻みます。
3:耐熱皿にじゃがいも⇒キムチ⇒とろけるチーズ(適量)をのせ、グリルで10分焼きます。
![韓国農協キムチの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120709a/105x105.jpg)
韓国農協キムチの料理レシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
キムチ&チーズの組み合わせ、大好きです≧(´▽`)≦
食欲が進む(もちろん、ビールも!)ので、夏バテなんて一気に解消ですね♪
韓国農協キムチを使いましたよ♪
作り方&分量(2人分)
1:じゃがいも(2個)を電子レンジ(600w)で2分⇒ひっくり返して再び2分加熱し、皮をむき、4等分に切
ります。
2:キムチ(100g)は細かく刻みます。
3:耐熱皿にじゃがいも⇒キムチ⇒とろけるチーズ(適量)をのせ、グリルで10分焼きます。