富士山サーモン | 神泉、駒場東大前、松見坂のビストロエガリテ

神泉、駒場東大前、松見坂のビストロエガリテ

神泉、駒場東大、池尻大橋3駅利用可能!松見坂の住宅街に佇む本格シェフのビストロ店。本場フランス、日本各地の名店で修業を重ねたシェフがフランスの家庭料理や伝統料理を皆様にご提案いたします。

ここは富士山の麓、富士宮から朝霧高原を抜けたマイナスイオンたっぷりの養鱒場!!

富士山の麓の雪解け水で養殖された柿島養鱒の虹鱒『富士山サーモン』は、魚独特の臭みが全くなくて身も本当にプリプリ(*^▽^*)

当店では、素材を生かしたカルパッチョ、
そして全長25センチ程度のベビー虹鱒を
丸ごと一匹アクアパッツアにてご提供しております!
こちらはベビー

ベビーでも、25センチ程度の大きさは本当にボリューム大!!
お客様から常に『わーっ!すごいっ!』
の声を頂いております!
こちらは立食30名のパーティーでお出ししたもの

特大アクアパッツアです\(^-^)/
最近当店では、
この富士山サーモンファンが本当に多くなって参りました!
一度食べると、虹鱒のイメージが変わるかも!?
不定期入荷のため、サービスにお尋ね、もしくはご予約ください!

私たちも普段のお水に気を使ってるけど、
改めて、綺麗なお水で育った虹鱒たちが
『お水のパワー』を教えてくれました!!

大きな養鱒場の池の中で本当に優雅に気持ち良さそうに泳いでいました!!

こんな綺麗なお水の中で私も泳いでみたいっ!