Bistro L'avenir Blog
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

あけましておめでとうございます!

昨年はたくさんのお客様にご来店いただきありがとうございました。

本年もよろしくお願いいたします。

ラヴニールは本日3日より営業です。お正月料理に飽きたらぜひラヴニールに!

今年はいろいろなことに頑張ろうと思います。たとえばブログとか(笑)

-あけましておめでとうございますー

昨年は皆様にご利用いただきありがとうございました。

本年も皆様の期待に応えるようがんばりますのでよろしくお願いします。

本年の営業は3日の夜からになります。

フランスで年越しをした時の話ですが、フランスの年越しは、

花火が上がったりシャンパンを飲んだりしてとても賑やかで、

日本と違う雰囲気でそれはそれでいいものでした。

-お知らせ-

今日もいい天気ですね 暑くなりましたね 厨房にいるとすっかり夏です

明日、29日(火)と6月3日()のランチは貸切営業になります。

よろしくお願いいたします。



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>