コーングリッツクッペ【あこ天然酵母】
昨日、夜も遅ーくに焼きあがったクッペ。
ん~~~
なんか十人十色、って感じ?!(笑)
なんか、私の作るクッペって
メリメリっとする部分が間違ってると思うのー。
普通、クープ入れたラインがメリッとするのよね?!
粉はエペ。コーングリッツ1割。あこ天然酵母で。
コーングリッツのつぶつぶ、見えるかな?
コーンも入れたかったんだけどコーンがなかった!ざんねーん
焼きあがりはほんのりコーングリッツの香り。
今日もご訪問ありがとうございました♪
今週はパン教室のはずでしたが
学校の都合で欠席になりました
楽しみにしていたのにざんねーん。
+++
ランキングに参加しています
応援のクリックお願いします
いつも応援ありがとうございます。。♪