あこでお食事酵母スコーン【あこ天然酵母】
今日はキーーーーンとした寒さ
娘たちと映画を見に行った帰り、
バスを待っていて久しぶりに手がかじかみました。
ロング手袋、ほしいな~
あこ天然酵母でお食事スコーン。
ディル・バジル・イタリアンパセリ・パルメザンを混ぜ込み、
水分は全部ヨーグルトで(ちょっと酸っぱい(笑)。
混ぜた後、1時間常温で寝かせました。
中はしっとり。明日の朝食にベーコンエッグと一緒に出しましょ。
今日もご訪問ありがとうございました♪
今夜も冷えますよ~~
皆様、あたたかーくして、お休みくださいね
お休み続きで申し訳ありませんが
コメントのお返事の復活は連休明けにさせてください
コメントくださった方へはブーンと飛んで遊びに行かせていただきますね
+++
ランキングに参加しています
応援のクリックお願いします
いつも応援ありがとうございます。。♪