Rizuの気まぐれ備忘録

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気まぐれに、まったり更新

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去年の10月に

浦安ブライトンホテル東京ベイで食べた

松茸と二段重スタイルの懐石ランチです。

京懐石・螢の店内は数寄屋造りで

落ち着いた雰囲気でした。

イチジクの果肉とオレンジソーダの

ノンアルコールカクテル『秋娘』

胡桃豆腐 とんぶり 菊花


松茸の土瓶蒸し 

白身 酢橘 粟麩 銀杏

季節の造り あしらい一式

来ました!二段のお重爆笑

わぁ〜秋の宝石箱や〜✨

箱 上段≫

出し巻き玉子 かますの利休焼き 芽生姜

柿の白和え 粟麩田楽焼き

揚げ銀杏丸十 松風零余子 松茸の艶煮

菊菜のお浸し

箱 下段≫

鰊と茄子 凍り豆腐黄味煮

松茸御飯 香の物 赤だし

松茸と栗の炭火焼き

ぽん酢 酢橘

食べるのがもったいないような

美しい盛り付けですおねがい

季節の和菓子


秋を堪能したお食事でした照れ