リベンジbirthday♥dinner@リストランテヒロチェントロ
丸ビル35階のリストランテヒロチェントロ
リニューアル後初めての再訪~
窓側の特等席をリザーブ、席数に限り有、
席料お1人様1050円だって
別人 ってくらい
店内変わってる
んで席がギッチギチで
バッグ床に直置きなんすけど~。
金儲け主義 みたいな印象
ちゃんとしたシャンパングラスゎ使ってくんないの
コースメニューの全部に目を通して
8400円のコースにしますた。
高知県徳谷トマトの冷製カペッリーニ
このトマトもう極細パスタ抜きで
超~美味い
小粒なのに1個500円くらいするんだって
キャビアの冷製カペッリーニ(+1050)
辛いオリーブオイルゎ抹茶色
真だらの白子とマンテカートを黒オリーブを添えて
シャバシャバなのゎパルミジャーノレッジャーノをあげたやつ。
大して美味くなかった。。。。。
厚岸産牡蠣と新筍のフリット、柑橘の香り
ホトルスプマンテがなくなって
シャンパーニュにするかどうか揉めてたら
このフリットをマスオが終了する前に
パスタ出してきたので
テンション下がりまくり。。。。。
十勝産どろ豚のパンチェッタとマッシュルームのカルボナーラソース スパゲッティーニ
やばい
これ超~美味い
ちょっと気分持ち直す
あおり烏賊と貝割大根、からすみのスパゲッティーニ
オイルベースでさっぱり
でもやっぱ濃厚カルボナーラのが好み
2本目もシャンパーニュにするかどうかで
モメたけど
泡グラスが気に入らなかったし。
やっぱ赤にしますた。
正解
肉だし~
仔羊ロース肉のカチャトラ
赤とラムは最強
もう満席だった20時過ぎは
やたら泡つぐの早すぎって感じだったのに
飲まない客が帰ってガラガラになってからゎ
何度も催促しないとダメ店舗
峠下牛炭火焼き(+1050)
メキシカン以外は
いつでも何処でも
牛オトコ
薬草が入ったグラッパ
緑でそ~
渋くてペルノーチック
苺のクレームダンジュ
ガトーショコラ
2杯目のグラッパ
3杯目ゎリーデルのグラッパグラスが
お客さんがはけた後の東京駅駅舎と夜景
味に差がありすぎるし~
サービスの雑さと不手際。
あと飲兵衛だと1人8400円のコースでも
5万近くかかっちゃうなら再訪ゎ
接待ならねって感じ
リベンジゴチですたー
リニューアル後初めての再訪~
窓側の特等席をリザーブ、席数に限り有、
席料お1人様1050円だって
別人 ってくらい
店内変わってる
んで席がギッチギチで
バッグ床に直置きなんすけど~。
金儲け主義 みたいな印象
ちゃんとしたシャンパングラスゎ使ってくんないの
コースメニューの全部に目を通して
8400円のコースにしますた。
高知県徳谷トマトの冷製カペッリーニ
このトマトもう極細パスタ抜きで
超~美味い
小粒なのに1個500円くらいするんだって
キャビアの冷製カペッリーニ(+1050)
辛いオリーブオイルゎ抹茶色
真だらの白子とマンテカートを黒オリーブを添えて
シャバシャバなのゎパルミジャーノレッジャーノをあげたやつ。
大して美味くなかった。。。。。
厚岸産牡蠣と新筍のフリット、柑橘の香り
ホトルスプマンテがなくなって
シャンパーニュにするかどうか揉めてたら
このフリットをマスオが終了する前に
パスタ出してきたので
テンション下がりまくり。。。。。
十勝産どろ豚のパンチェッタとマッシュルームのカルボナーラソース スパゲッティーニ
やばい
これ超~美味い
ちょっと気分持ち直す
あおり烏賊と貝割大根、からすみのスパゲッティーニ
オイルベースでさっぱり
でもやっぱ濃厚カルボナーラのが好み
2本目もシャンパーニュにするかどうかで
モメたけど
泡グラスが気に入らなかったし。
やっぱ赤にしますた。
正解
肉だし~
仔羊ロース肉のカチャトラ
赤とラムは最強
もう満席だった20時過ぎは
やたら泡つぐの早すぎって感じだったのに
飲まない客が帰ってガラガラになってからゎ
何度も催促しないとダメ店舗
峠下牛炭火焼き(+1050)
メキシカン以外は
いつでも何処でも
牛オトコ
薬草が入ったグラッパ
緑でそ~
渋くてペルノーチック
苺のクレームダンジュ
ガトーショコラ
2杯目のグラッパ
3杯目ゎリーデルのグラッパグラスが
お客さんがはけた後の東京駅駅舎と夜景
味に差がありすぎるし~
サービスの雑さと不手際。
あと飲兵衛だと1人8400円のコースでも
5万近くかかっちゃうなら再訪ゎ
接待ならねって感じ
リベンジゴチですたー