それいゆについて | オーガニックパン工房それいゆのブログ 大阪 帝塚山

オーガニックパン工房それいゆのブログ 大阪 帝塚山

姫松駅と北畠駅の間にある路面電車沿いのパン屋です。夫婦ふたりのオーガニック?な日常を書いていきます。

私達それいゆは
自家製天然酵母と自家製粉した有機小麦の全粒粉を使って
パンをこねています。

もちろん、そのほかの粉も全てオーガニックにこだわっております。

 


天然酵母の程よい酸味と挽きたての粉の豊かな香りは格別です!

そうして、ひとつひとつ丁寧に作られた生地は
手作りの石窯で焼き上げられます。
石窯独特のもちもちした食感を
是非、味わって頂きたいです!

 


生地には、卵、乳製品、不使用なので
アレルギーの方にも安心して食べていただけます。

その他、副材料にいたるまで、
オーガニック、無農薬のものを選び、
常に素材にこだわったパン作りを目指しています。
(*一部無添加チーズを使った商品はございます。)

大切なご家族に安全なお食事を・・・
それいゆもお手伝いさせて頂きます♫


【原材料について】
【それいゆを始めるきっかけ】
【メディア掲載情報】
【お惣菜パンのアレルギー対応について】

【オーガニックパン工房 それいゆ】
大阪市阿倍野区帝塚山1-7-4
月曜定休日 
営業時間:8:00 - 18:00
TEL&FAX:06-6656-1623

  
 kafka phtograph

 
それいゆBGM 岡村靖幸「だいすき from エチケット」