さだくんがフロマージュを薫製にして持ってきてくれました♡うちの爪楊枝が牛肉の焼き加減が説明してあるものしかなく...。
そして、こちらもサダくんのサラダ♡やっぱり、デザイナーの作るご飯は、見た目も格好良い☆
レストランHIRAMATSUのたかしシェフが子牛の一品を作ってくれました♡こちらは、付け合わせの人参☆
子牛が加わり、徐々に仕上がってまいりました~。
私は、またまた、自慢のお釜でお米を炊いて...。
今、とても気に入っている芽の舎の生姜混ぜご飯の素にゴマ、葱を加えておにぎりに。芽の舎の混ぜご飯の素は、とーーーーーっても優秀!今回、日本でまとめ買いしてまいりました。もしかしたら、一番、生姜が美味しいかも!!!
こちらは、たかしくんが作ってくれたトロットロのチャーシュー♡んもー、最高なの、こちら!私が今イチ、体調を崩していた時も、差し入れしてくれた一品。忘れられないチャーシューの味。本当、素晴らしい!こんなに美味しいチャーシューは、食べた事がない!!!
ローラとメルシーも、続々と登場するお料理をキラキラしたお目めで眺めています♡
こちらは、たかしくんが、前回の日本一時帰国の際に、前橋市にあるもつ煮の名店から、買ってきてくれたもつ煮!んもーーーーー、こちらも、今までいただいたもつ煮の中で断トツの美味しさ!何と言うお店だったかしら?たかしくんに伺っておかなくては!はー☆
今夜のたかしくんの一品。様々のお野菜と子牛♡写真では、全く伝わらないほど、子牛のお肉がジューシーで、柔らかく、脂の部分も甘く美味しくて、とろけたー。こちらには、ソースを後ほど、かけていただきました♡感動&感動!
茂田家の奥さま、栄子ちゃんがみんなにサービスをしてくれました♡
おっと、メルシーが電池切れ間近w。
デザートは、みきちゃん作のミルフィーユ♡はああああ。また、お店で変えなくなってしまう一品が増えてしまった。もう、みきちゃん作ったミルフィーユしか、食べたくないっ☆
深夜をまわり、ミルキーちゃんも電池切れ~w☆
みんなのお陰で、とても楽しく美味しい夜を過ごす事ができました♡本当に、ありがとう☆
にほんブログ村
☆ご予約、お問合せ先☆
contact@bijouxnails.fr