東京・北千住/札幌・宮の森で

世界の料理とテーブルコーディネート教室を主宰しております

おもサロンドキュイジヌです。

 

数ヶ月前に

渋谷のチーズスタンドでフレッシュチーズを食べようと思い

お店へ行ったところ行列ができていたので

渋谷店から徒歩圏内で行ける代々木八幡の店舗へ移動し

テイクアウトしてきました。

 

 

看板商品である

出来たてモッツアレラと出来たてリコッタです。

 

ミルクの甘味が活かされた美味しさは

市販のチーズとは別物です。

 

何もつけずに

シンプルにそのままいただくのが好みです。

 

 

ドリーミアクラブ様
「予約の取れない自宅教室」でご紹介いただきました。
(画像をクリックすると記事をご覧になれます)。
予約の取れない自宅教室第1回 予約の取れない自宅教室第2回
予約の取れない自宅教室第3回 予約の取れない自宅教室第4回