マイクロネシアモール内のフードコート
N.Y生まれのアメリカNo,1イタリアン
Sbarro~スバーロ~というお店でランチしましたぁ
具だくさんのコンボピザ
生地がもっちりしててとーっても美味しかったぁ~
日本では最近できたみたいっっ
2009年12月29日に日本初出店となった日の出店がOPEN♪
2010年2月28日には路面として第1号となる吉祥寺店がOPEN
3月には渋谷にもOPENするんだとか・・・
今から楽しみだなぁ~
マイクロネシアモール内のフードコート
N.Y生まれのアメリカNo,1イタリアン
Sbarro~スバーロ~というお店でランチしましたぁ
具だくさんのコンボピザ
生地がもっちりしててとーっても美味しかったぁ~
日本では最近できたみたいっっ
2009年12月29日に日本初出店となった日の出店がOPEN♪
2010年2月28日には路面として第1号となる吉祥寺店がOPEN
3月には渋谷にもOPENするんだとか・・・
今から楽しみだなぁ~