旬のものを食べましょう | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

今、とれているもの。
旬の野菜はそれだけで存在感がありますよね。

{4DD7AC22-B886-453D-A2A8-A67C3D965566}

{3A128A09-79C0-4876-B4AC-D67FA2B00DBC}

香りも味も段違いです。

そして身体にも嬉しい。

旬の食材はこの時期に感じる身体の不調を整えてくれる栄養を持っています。

うまくできているなぁ。

そんな旬の野菜たちは色々な料理に活かされていますよ^_^

{A3F7EB37-78F7-4226-954D-027A238C432E}

{58D29092-BB6A-45E7-9C5F-5A9BCE65C9A8}