GW,皆さまいかがお過ごしでしたか??お天気も良くお出かけ日和でしたよね
そんな中、普段なかなかゆっくり会えない方々と大好きな下野農園さんでディナーを楽しんできました
野菜たっぷりなお料理の数々、食べるのに夢中で・・・
写真を撮ったのは一部ですがご紹介しますね
まずバーニャカウダ
(スタッフの方が、野菜の種類を紹介して下さいます)
那須豚ソーセージと野菜のフりット
一押しという「うどのフりット」
普段あまりいただく機会のないうどですが、この美味しさははまりました
那須鶏とソーセージのストウブ蒸し
春野菜のクリームコロッケ
野菜のストウブ蒸し
トマトのカレー
ハヤシライス
デザート盛り合わせ
下野農園さん、もうすぐ宇都宮駅にお惣菜のお店をオープンさせるそうです
前から、テイクアウトできたら嬉しいなと思っていたのでとっても楽しみです