スライスチーズと蒸し鶏にケチャップ。チーズがとろーと生地の中に沈んでチーズフォンデュみたいになりました(*´꒳`*)
材料
・はるゆたかブレンド ── 180g
・薄力粉 ── 50g
・水 ── 100cc
・牛乳 ── 50cc
・イースト ── 2g
・塩 ── 4g
・はちみつ ── 小さじ1
・薄力粉 ── 50g
・水 ── 100cc
・牛乳 ── 50cc
・イースト ── 2g
・塩 ── 4g
・はちみつ ── 小さじ1
詳しい作り方
材料全てをホームベーカリーにいれて5分こねる。そのまま一次発酵50分。
02生地を4分割にして丸める。
03生地を丸め直して軽く潰したら具を乗せる。半分に折ったスライスチーズと蒸し鶏にケチャップをかける。
04二次発酵35度40分〜
05190度のオーブンで15分〜20分焼いて完成。
ポチッとよろしくお願いします( ^ω^ )
いつもありがとうございます😊