でも味は美味しかったので見た目は回数こなすしかないってことで前向きに焼き続けますもっちりしたコーヒー風味のパンとミルククリームがやっぱり合いますねー。カフェオレ飲んでる気分になりました
材料
キタノカオリ 200g
塩 2g
きび砂糖 20g
イースト 2g
コーヒー 95cc
生クリーム 15cc
バター 30g
オートミール 適量
・作り方
1.バター以外の材料をホームベーカリーで5分捏ねる。バターを入れてもう五分捏ねる。一次発酵50分。
2.4分割してベンチタイム10分。
5.バンズ型にはめて二次発酵。35度35分。
6.生地の上にクッキングシート、天板を乗せて190度のオーブンで15分焼いて、焼けたら型から外して網にとって冷まして完成です。
クリームの作り方です。↓
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