●鮭生活70日目は蒸焼き鮭のサルサソース添えです! | 時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)

時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)

                    鮭の魅力がお伝えできたら幸いです

時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)-蒸焼鮭サルサソース


鮭料理70日目
となりました。。。

      蒸焼き鮭のサルサソースを作りましたにひひ



●材料(サルサソース⇒作りやすい分量)

オリーブオイル 大さじ3

酢 大さじ2

醤油 大さじ1/2

卸しニンニク 小さじ1

塩コショウ・一味 少々

パプリカ・玉ネギ・トマト・パセリのみじん切り 適量


蒸焼きメラメラにした鮭に添えていただきます合格

あればレモンと彩のよい葉野菜も一緒にね音譜



よろしければポチ!っとお願いいたします!

  ↓ ↓ ↓