究極の鳩
今の僕のできる最高
こだわりはいつものことですがこれは新しい扉
食感
飛ぶ鳥の筋繊維の美味しさ
家禽でもほぼ唯一飛ぶのが鳩です。
鴨と何が美味しさが違うのか?
仮に聞かれたり料理人はどう答えるか?
同じような美味しさニュアンスなら違う意味が無いし
間違いなく違う美味しさだから存在するし
フレンチ最高のご馳走肉の1つだと思います。
ならばそれを特化し研ぎすます
歯触り
この鳩を食べたお客様の感想
火の入った肉の食感で歯触りって
ほぼ無いです。
お茶菓子の遺跡
のよう
日々新しい料理や美味しさ
前より美味しくするための努力は惜しみません。
今日はもう過去で明日また新しい美味しさがあるかもしれません。