株式会社フレンテ(湖池屋)さんから発売のポテのんガーリックバター味をお試し。
おもしろいレシピ・・・・・どうやって使うのがいいかなぁ・・・・
レシピ作りなんて思いっきり苦手だし。
ひらめきもない・・・・
・・・大汗・・・
まずは、
ラクレットにしてみた。
シーザーサラダのクルトンのように、
菜園で収穫した大根と水菜のサラダにトッピング。
お次はパスタ。
ベーコンと水菜で、ペペロンチーノ風。
Christmasの残り物のチキン唐揚げに、
パラパラとのせて、チーズと一緒に焼いて。
ポテトチップをパン粉代わりにして時々作るチキンカツ。
たまごでは・・・
と、オムレツに混ぜてみた。
・・・・・
ふにゃふにゃして(-"-;A
マッシュポテトにトッピング
&ステーキのガーリックスライス代わりにした物は、
写真をとるのを忘れてしまったワン。
やっぱパリッとした食感があった方が、
おいしい。
そのままおやつやお酒のお供で食べるのが、
一番おいしいかも・・・。
おそまつ・・・σ(^_^;)
湖池屋&フレンテモニプラファンサイトファンサイト参加中☆☆