RAW cake ローケーキ☆
久々ローケーキ作ってみました。
ちょっと見た目は悪いですが、おいしーーーのであります!
実はこないだのクッキーはちょっと失敗でしたが、これはレシピアップできます。
*生地
ローピーカンナッツ
フラックスシード
サンフラワーシード
デーツ
ココナッツオイル
塩
*フィリング
リンゴ
レーズン
レモン汁
シナモン
agave
1、生地はフードプロセッサーでmixします。ココナッツオイルは温度に気をつけて湯煎で溶かして、混ぜ合わせます。
2、型に入れて形を整えます。
3、中身はリンゴをフードプロセッサーにかけてどろどろにします。
4、レモン汁、レーズン、シナモン,agaveと混ぜ合わせます。
5、生地の上に流し入れて、冷凍庫で冷やしすと固まるので出来上がり♪
分量は目安でしましたので、だいたいでやってくださいませ。
ココナッツオイルは少なすぎると固まらないので気をつけてね!
Good Luck!